___

【友情向】百日(1-5)

说在前面:

大概是关于森崎温和赵家正从第一天见面到拍戏的第一百天的每日对话遐想,除了采访里提到的事实(会在文末标明)外其他都是虚构

当然是友情向



Day1-Day5



-1-
Philip:你们日本人是都会画漫画吗?
win:不,我不会。但我可以唱歌给你听。
Philip:哦!真的吗!我小时候想过要成为一个singer,但我可能不是很适合……
Win:可能你多练习会有一定的……帮助?

-2-
Philip:第一场就上动作捕捉?我有点害怕,Win你以前拍过吗?
Win:我没有。
Philip:那这就是我们共同的第一次。我希望自己不要犯错……我看Tye和Olivia拍,我觉得好难。
……
Philip(低落):……
Win:没事的,Steven说了那个车门坏掉没事的!不如来打一局FIFA?
Philip:哦,那来吧!

-3-
Philip:早上好Win!
Win:哦,早上好,Philip!
Philip:今天貌似没有我们的戏,我们只用看着他们拍就好了。没有空调我快热死了,但我又还是很想去片场……我觉得我得喝个一升的零度可乐才能好!
Win:一升?哦,一升!你不能喝这么多!你昨天喝太多可乐还被爸爸骂了。
Philip:爸爸今天不跟我们去,我可以喝。他不知道就不会说我了。
Win:可我会说你。
Philip:还是不是朋友了?Win!
Win:我可以帮你举着那个管子吹风。
Philip:然后只有我一个人这么干,吸引全场目光。有点尴尬了。
Win:哈哈,说的好像这样你就会放弃那根管子一样。
Philip:当然不,我离不开它!我真不知道Tye和Olivia穿着动作捕捉服是怎么做的不热的!他们甚至要拍一整天。还有你!你都不会出汗的吗?
Win:我会出汗!但我是大人……所以我可以忍耐。
Philip:我觉得我就算长大了也无法忍受炎热。


-4-

Win:你今天中午还是要吃berger吗?

Philip:不,我今天想吃炒面……oh shoot我昨天忘记跟Mrs.Smith说了,虽然拖车里吃得很多但也肯定不会有炒面……

Win:你可以试着自己做来吃,其实很简单

Philip:不行啊,我太饿了,这种时候还要动手就太残忍了!

Win:那你就吃berger吧,Philip。


-5-

Philip:我昨天跟Mrs.Smith说了,今天可以有炒面吃!

Win:哦,你这么说搞得我也很想吃寿司……

Philip:拖车没有的话你可以点外卖,而且你还不用担心第一次点的店会不好吃,因为寿司的味道都差不多……你就算随便点也很安全,不会难吃。

Win:不我还是觉得日本的寿司会好吃一点……

Philip:但你现在在LA,所以你不能太挑剔,就像我,即使知道这里的炒面外卖不好吃也没有怨言。

Win:你现在就是在怨言。

Philip:不这只是陈述事实!你那才叫怨言“我觉得LA寿司不好吃”

Win:不,Philip,我没有那么说!我说的是——

Philip:管他呢,反正你就是抱怨了。

Win:好吧,好吧。(妥协的笑)


tbc?





补充:

1.弟弟在一个采访里提到自己小时候希望长大后成为好莱坞的actor或者singer

2.还是上面那个采访。弟弟的第一场戏是Sho从坏掉的车上下来的动作捕捉戏,他拍的时候把车门弄坏了,他急忙向Steven导演道歉,但Steven表示没有关系。

3.

空调:弟弟在多个采访中提到片场没有开空调因为空调会发出声音。

零度可乐:弟弟在采访中零度可乐在片场供不应求。而且弟弟几乎每次直播都想喝或者喝了可乐。

管子:在采访中提到,自己拍动作捕捉戏的时候会很热,然后爸爸就拿着一根管子对着他吹,片场只有他这么干。(其实我看采访的时候没太听清楚,结合了微博太太的转发后大概知道了有这么一回事,如果这里有误的话望指正!)

出汗:一次采访中小赵说到自己拍第一场动作捕捉的时候拼命出汗。上面关于小赵爱出汗的内容是根据这个脑补的。

4.

炒面:小赵在一个采访中提到自己喜欢吃炒面、炒饭、还有炸的、当然喜欢宫保鸡丁,还喜欢妈妈做的锅贴(被妈妈纠正之前说错成了饺子)。在被主持人(是个视频聊天形式的采访所以应该不算主持人?)问到“更喜欢宫保鸡丁还是berger”的时候纠结了一下笑着了“berger。”。

寿司:小赵直播中提到和Win在LA的餐厅吃寿司时,Win很挑剔。

5.

外卖:小赵考完试那天下午的直播里点了寿司外卖。

6.Mrs.Smith是我虚构的一个管理片场食品拖车的人物。



一些废话:

大概就是根据弟弟和Win采访里的一些关于片场经历的发言,脑的一些毫无根据的对话。

说实话我不是很能把握两位的性格orz

弟弟这种超可爱的人形自走弹幕机我模仿不来2333;然后Win,我只看过他和小赵共同参加的采访以及一小点点相关资讯所以可能性格也没太能抓住

写得不好不打tag了(而且也不知道该打啥),ooc严重,希望耐心看到这里的你多多包容w

如果有缘看到这篇(写得不怎么样的)小东西,非常欢迎您顺便发表一下意见!!!

评论

热度(1)